今曰消息:

网友分享全智贤儿子侧面照,小公子看起来非常呆萌可爱!

2019-03-13 17:51:45   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  全智贤是很多韩国人心目中的自然美的女神,从出道开始,全智贤就一直美到了现在,脸蛋也并没有发生太大的变化。除了事业一帆风顺之外,女神全智贤的婚姻也是非常美满的。

IMG_20190312_201430.jpg

  日常,有网友在游玩时偶遇了全智贤一家三口,该网友因此有幸拍下了全智贤与爱人以及孩子的照片,并且分享了出来。全智贤一家三口的照片公开之后,就获得了很多粉丝的关注,而她的儿子,更是在今天将爸爸妈妈带上了热搜。

IMG_20190312_201435.jpg

  在照片中,女神全智贤的儿子穿着小马甲,虽然网友只拍到了一个侧脸,但仅仅看侧脸,小公子就能给人一种非常呆萌可爱的感觉。不少人看了全智贤儿子的侧面照之后都忍不住表示,这个小盆友不愧是女神全智贤的儿子啊,虽然年纪还小,但侧脸却是如此的好看。今天,又出现了一个令人非常期待与喜欢韩国星二代。相信女神的小公子长大之后,一定会变得非常帅气迷人的。衷心祝福女神全智贤一家三口能够永远幸福美满,期待小可爱的快快长大。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 网友分享全智贤儿子侧面照,小公子看起来非常呆萌可爱!