今曰消息:

无缝续粮!《能耐大了》首季收官第二季搞笑不停继续盘

2019-03-12 11:11:35   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  截止今天,德云社高颜爆笑情景喜剧《能耐大了》已于爱奇艺强势收官,非会员部分已释放完毕,该剧一经播出即受到了观众的追捧,很多网友在开播当天就充了会员一口气刷全集,继而又在官方评论下开启了日复一日的催更模式。响应观众的强烈号召,第二季剧情将于今日在爱奇艺连播无缝续粮,爽剧持续、搞笑不停、继续盘。

  料足、糖甜、核正 引领情景网络剧新模式

  《能耐大了》延续了首季《林子大了》的优良品质,一经开播爱奇艺热度持续走高,网络讨论度居高不下。德云式段子搭配德云社演员自成一派的表演天赋,打造的新型笑弹树立起了新兴情景网络剧风向标。“咱有这条件”、“听君一席话,胜拆十次迁”等热词成为Z世代年轻人的新晋网络流行语,引领年轻人的新型社交方式。《能耐大了》每集聚焦一个社会话题,小剧场式网络情景剧增加了辨识度营造了独特的爽感,力图戳穿社会现象于谈笑间传递正能量。

  相声演员集体出道组“废柴乌托邦” 角色鲜明各有看点

  如果说包袱笑料为观众减压解乏,林子大了咖啡馆的老板员工们组成的“废柴乌托邦”可谓是赋予了普通年轻人精神归属感,德云社的此次跨界试水使得民间相声团体集体出道,精明的大厨栾书培,痞帅的首席咖啡师翔子,奶凶系鲜肉大雷、糖糖,油滑老板张雅珍均在喜剧界拥有了姓名,互联网时代下的年轻人群像毫发毕现。

  既然说到年轻人,必然少不了情感这一部分,有细心的网友指出,《能耐大了》展现出了三个阶段的年轻人情感状态。经过了假孕、催生风波,张总秦静这对已婚夫妻组合终于证明了自己的生育能力;大雷与从未出镜只活在台词中的未婚妻燕子也历经了各种情感考验;买车一小步、情感一大步的翔子赵爽也走到了一起,狠撒了一波粮,结尾处赵爽强吻翔子的镜头一度令网友耿耿于怀,德云女孩秒变柠檬女孩,纷纷调侃“孩子大了”,都说官方吐槽最为致命,粉丝吐槽俨然成了一个大型的柠檬采摘现场;值得一提的是,继“前任”大林和小珍之后新晋补位的糖糖和点点也受到了丘比特神地的庇佑,若有若无的感情线可谓是小火慢炖,为下季留足了铺垫;凭实力单身的栾书培感情不红事业红,借助咖啡厅的资源也算捞了不少偏财。

  包袱升级、糖分加量搞笑不停继续盘

  《能耐大了》首季刚刚收官,就迎来了第二季开仓放粮的好消息。还是熟悉的配方,熟悉的演员,林子大了咖啡厅又发生了很多欢乐的趣事,料更足、糖更甜。准爸准妈张雅珍、秦静又将有一位亲戚来访,导致夫妻二人争吵不断;翔子、赵爽或将开启琼瑶剧模式狗粮撒不停,目测又有一大波柠檬女孩到达现场;大雷为燕子制造惊喜又闹了不少笑话,糖糖和点点的感情将会迎来新的进展,就连栾书培面对脱单众神的暴击也开始走上了相亲的不归路。

  围观张总生娃,糖糖点点脱单,赵爽调教男友,栾小厨公费相亲,大雷搞事情,解锁更多剧集就在爱奇艺《能耐大了》第二季。3月12日起,爱奇艺会员看全集,每周一周二各转免两集(下季共12集)。

  该剧由北京汇信时代影视文化有限责任公司出品,郭德纲监制,资深网络喜剧导演刘嘉殷执导,张鹤伦,栾云平,杨九郎,孟鹤堂,张云雷,高峰,李鹤彪等德云社喜剧演员搭档实力派女演员任铭松、鄂靖文、李思睿等共同出演。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 无缝续粮!《能耐大了》首季收官第二季搞笑不停继续盘