今曰消息:

朱一龙吃蛋糕刮到底,吃完后的小眼神太可爱了

2019-02-17 21:32:02   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190217_205401.jpg

  朱一龙居老师自从出演了《镇魂》之后就获得了很高的人气,因而他的美颜,也被越来越多的人发现,很多人在过去的2018年都成了小笼包。而事实上,朱一龙之所以能在《镇魂》播出之后人气不减,持续走高,还有很大一部分原因是性格的魅力。

IMG_20190217_205407.jpg

  居老师很多时候看起来会给人非常儒雅的帅气之感,在他身上,有一种特别的古韵魅力,这种魅力淡而悠长,能使人越陷越深。不过,除了给人以斯文儒雅的帅气之感外,居老师很多时候也是非常可爱的。

IMG_20190217_205417.jpg

  近日,关于居老师吃蛋糕的一则小视频将居老师送上了微博的热搜,在视频中,居老师手拿着一块儿蛋糕,非常满足地吃了起来,或许是蛋糕太美味了,居老师在将蛋糕吃完之后还忍不住刮了刮盘子上残留的奶油,非常接地气,这样的举动,相信我们很多人都做过。在吃完自己的那份蛋糕之后,居老师还看了一眼其他工作人员手上的蛋糕,隔着屏幕都能感受到他的馋,这样的居老师,也是非常可爱了。因而,不少人在看过居老师吃蛋糕的视频之后都忍不住调侃,再给他一块儿吧。这个男人,就连吃块蛋糕,也是这么地赏心悦目啊。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 朱一龙吃蛋糕刮到底,吃完后的小眼神太可爱了