今曰消息:

富察傅恒化身“小奶狗”,《招摇》你追不追?

2019-02-17 21:30:05   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  看过2018年热播剧《延禧攻略》的人肯定对于富察傅恒这个角色不陌生,许凯所扮演的富察傅恒英俊帅气而又非常地专情,虽然在剧中没能和魏璎珞在一起,却一直默默地守护着她,护她周全,这样的富察傅恒,获得了很多观众的好感。

IMG_20190217_205056.jpg

  因此,富察傅恒的扮演者许凯在出演《延禧攻略》之后的收获了很高的人气,成为了很多人心目中的“老公”。前段时间,许凯的新剧《招摇》已经播出,这部剧在播出之前虽然也做足了宣传,但开播之后反响却显得有点平淡。

IMG_20190217_205100.jpg

  不过,尽管自己的新剧没能获得太好的反响,但许凯还是用自己的个人魅力上了热搜,很多人在看了《招摇》的剪辑视频之后,都被许凯的高颜值给吸引了。看过剧的观众表示,虽然在剧中,许凯的表现是存在瑕疵的,他需要雕琢的地方还有很多,但他的眼神,是真的非常棒的,清澈而又明亮,动人心弦。因而,在《招摇》播出之后,很多网友都调侃许凯是“小奶狗”,毫不吝啬地表达出了对许凯的欣赏。所以,《招摇》你追还是不追?

IMG_20190217_205105.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 富察傅恒化身“小奶狗”,《招摇》你追不追?