今曰消息:

杨洋化身Tony反手剃头,喜提寸头更添硬朗英气!

2018-12-22 21:37:27   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  最近都在忙着拍《特种兵》新剧的杨洋,时隔一段时间之后终于上线营业啦!这次不但有视频福利,还有自拍惊喜,杨洋发微博表示:“剃了我的狗啃刘海儿,小寸头重新出街。”并且附上了三张小寸头自拍。全新的短发造型看起来干净利落,英气又硬朗,军人气质油然而生。一上线就化身Tony洋的咩咩,还给羊毛们展示了自己解锁的独特技能,一起来看看吧!

img-0f714f227d80537be0431c1bf0060927_mh1545303084796.jpg

  在杨洋的最新动态里,他在微博故事里分享了自己剃头的视频,并且骄傲脸表示:“自己动的手”,在小视频里,杨洋反手给自己剃头,动作一点都不生硬,十分自然流畅地完成了“反手给自己剃头”的任务,超级帅气!在杨洋的新鲜自拍中,刚刚剪掉的碎发还粘在脸上,短短的小寸头造型更添魅力,侧颜只露出了鼻梁以上的地方,长长的睫毛和短短的寸头,杨洋不管怎么看都帅出了新高度,眼神里也气场十足,我们的杨总喜提寸头造型之后,魅力更加分啦!

img-30ab444b3462f7b9acfbe1e74f6570d9_mh1545303122777.jpg

  最后,期待杨洋的新剧与新电影上线,看杨总在线帅气营业,记得搬好小板凳噢!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 杨洋化身Tony反手剃头,喜提寸头更添硬朗英气!