今曰消息:

王源拳击课训练视频公开,软萌风格大转变

2018-10-15 16:48:14   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 最近,为了新电影《极限特工4》的拍摄,王源很早就在认真练习着拳击。前不久,王源在微博上po出了一张运动的照片,照片里穿着白色无袖运动上衣的王源,手臂肌肉线条非常清晰明显,看起来力量感满满。看来王源弟弟的训练已经初有成果了,这波肌肉照福利让无数亲妈粉瞬间转成了女友粉。更可爱的是,因为王源嫌弃工作室放出的照片上自己的运动裤太短,要求删掉的时候,工作室非常认真地P上马赛克盖好了。

111.jpg

  一直在坚持着运动训练的王源,一改软萌的风格,变得超级刚。就连今天工作室发出的拳击课训练视频也超级刚。视频中,认真练习着拳击的王源,不断挥拳,动作利落,充满着力量感,因为练习而大汗淋漓的模样,真的非常刚了,帅气又吸睛。王源还在视频底下评论表示这次的视频非常刚非常满意了,虽然本质还是非常呆萌的王源弟弟,但是最近已经越来越刚啦!快要成年的大男孩,心里也有着想要坚持下去的梦想,为了电影梦想而不断努力的他,很是耀眼呢!

222.jpg

  小迷妹们是不是也相当期待王源在《极限特工4》电影里的表现呢?一起来期待吧,超级刚的王源在电影里正面刚的精彩表现!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 王源拳击课训练视频公开,软萌风格大转变