今曰消息:

迪丽热巴喜提金鹰女神,演技好颜值高实至名归

2018-10-12 23:55:49   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 今天官博正式宣布第十二届金鹰电视艺术节的金鹰女神就是迪丽热巴,祝贺热巴喜提金鹰女神。这消息一出,不少小迷妹们都激动不已,自家爱豆演技好颜值高,这一次拿到金鹰女神可以说是实至名归的。热巴今年的电视剧的口碑与收视率都是有目共睹的,而热巴作为演员对于自己的工作,也一直都是如此敬业认真,真的是一位非常棒的艺人。

111.jpg

  第十二届金鹰节文艺晚会就在明天晚上正式举办,而我们的金鹰女神热巴当然也会在现场亮相。金鹰高飞,女神也将惊艳出场。热巴今年的电视剧《一千零一夜》和《烈火如歌》,这两部作品都深受观众的喜欢,坚毅果敢的如歌,娇俏可爱的凌凌七,不同风格性格的两个角色,却同样演出了各自的精彩与惊艳。不得不说,热巴确实是非常出色的演员艺人。热巴今年还接了一些新剧,期待在未来看见更多热巴的好作品。

222.jpg

  明晚就能看见我们的金鹰女神热巴的惊艳出场了,小迷妹们是不是已经迫不及待了呢?一起来期待明天热巴的美丽亮相吧!最后,再一次祝贺热巴喜提金鹰女神!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 迪丽热巴喜提金鹰女神,演技好颜值高实至名归