今曰消息:

邓伦寻妻之路漫漫,将结局粉丝太不舍

2018-09-04 16:47:48   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 热播了一段时间的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》已经进入大结局倒计时了,陪伴了这么多香蜜女孩一整个暑假的电视剧,明晚就即将迎来大结局了。而且今晚的剧情可谓是超虐心,大婚之后的旭凤和锦觅,在天魔大战中又要面临分离。好不容易能够撒糖的剧情,临近结尾依然要虐心一把,对于追剧的香蜜女孩真的是心疼三秒钟。

111.jpg

  锦觅牺牲之后,邓伦饰演的凤凰也要走上漫漫的寻妻之路了,预告中,旭凤一脸胡茬,失魂落魄的模样,真的是非常令人心疼。旭凤的一生,是在遇到锦觅之后才有了不同,有了牵挂与欢喜,有了心里深爱着的执念,最后在大婚还要面对失去心爱之人的现实,最惨凤凰没错了。这部剧,真的带给了许多粉丝们很特别的美好回忆,想必即将大结局了,喜欢这部剧的小伙伴们都会不舍吧!

222.jpg

  邓伦饰演的深情凤凰,感情经历太坎坷,相爱时遭遇“一键清零”,大婚时面对爱人的牺牲,wuli旭凤绝望心碎的模样真的很令人心疼了。你们会不会也很舍不得这部剧大结局呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 邓伦寻妻之路漫漫,将结局粉丝太不舍