今曰消息:

《香蜜沉沉烬如霜》邓伦台词太苏 网友:感觉自己要恋爱了

2018-08-26 18:22:08   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 《香蜜沉沉烬如霜》这部剧已经进入了大后期,原本这部剧播出时没有多少水花,但是随着剧情的推进,很多人都喜欢看这部剧的欢快感,很多男女主角的戏份让人觉得很甜蜜,特别是杨紫饰演的锦觅,原本天真浪漫的她遇到了冷冰冰的火神旭风(邓论饰演)。

QQ截图20180823140737.jpg

  两人在多次机缘巧合下,旭风就爱上了这个很可爱很迷糊的锦觅,原本以为是兄妹不能相爱,原来是旭风误会了,才知道锦觅是花神之女,在经过了重重磨难后,旭风终于和锦觅表白,誓死都要和她在一起,由于锦觅吃了绝情丹,所以对爱情根本就没有感觉,让旭风不知道锦觅的真实情感。

QQ截图20180823140811.jpg

  为了能够提高阶层,锦觅接受去凡间受苦,怕锦觅在凡间出事,旭风也一同下凡保护,在两人都失忆的情况下,两人还是相遇相爱了,在凡间的日子里,锦觅为了救旭风不惜牺牲性命,旭风还奋不顾身的要一生陪伴,就算死也要死在一起。原本锦觅和夜神早有婚约,这样的情况下,该如何选择。

QQ截图20180823140854.jpg

  在回到天界后,两人想起了之前经历的一切,旭风更是趁机和锦觅表白,希望两人能够好好在一起,对锦觅表白说自从爱上她以后,自己就得了相思病,只要见不到她,就会很思念,只有见到锦觅心才不会痛。听到这些台词的时候,网友们都纷纷表示,这样的男生给自己表白,一定会答应的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 《香蜜沉沉烬如霜》邓伦台词太苏 网友:感觉自己要恋爱了