今曰消息:

《妻子的浪漫旅行》即将播出 谢娜应采儿实力搞笑

2018-08-22 01:06:44   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 芒果台打造的最新综艺节目《妻子的浪漫旅行》即将播出,已经放出的先导片让网友们都觉得节目很不错,这档节目主要是让四位明星夫妻,妻子一起出去旅行,丈夫在节目中探讨节目播出时的一些见解,这四队夫妻分别是张杰,付辛博,陈小春,郭晓冬夫妇。

HBC5B7441E6BC5EA_副本.jpg

  从节目一开始测验的默契度来看,只有郭晓冬夫妇没有完成,其他三位都完成了,也是开始播出前的一个送别礼物,四队夫妻的年龄个不行同,所以四位妻子的性格也各不相同,这次结伴出行的各种状况还是很让网友们期待的。

  从昨天播出的先导片可以看出,谢娜和应采儿是属于非常搞笑很活泼的类型,颖儿和程莉莎是属于中规中矩,从现在还看不出来两个人属于哪一种,能看出来四个丈夫的性格也大不相同,根据年纪来分中年夫妻和年轻夫妻,都很少自己旅行的妻子,这次出去到底会发生什么?

HBC5B7441E5796D9_副本.jpg

  谢娜张杰、付辛博颖儿这两队夫妇属于比较浪漫的类型,郭晓冬程莉莎、陈小春应采儿属于过日子型,可以看出他们日常生活中很多乐趣的事情,特别是应采儿的各种段子,谢娜的搞笑让网友们都回复说,等不及了什么时候播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 《妻子的浪漫旅行》即将播出 谢娜应采儿实力搞笑