今曰消息:

是安《天盛长歌》开播 二皇子上线宁昇喜提“颜王”美誉

2018-08-16 10:28:47   编辑: 大明  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

是安《天盛长歌》热播.jpg

  8月14日,改编自天下归元小说《凰权》年度巨制,古装大剧《天盛长歌》正式在湖南卫视、爱奇艺和芒果TV开播。该剧由陈坤、倪妮、赵立新、倪大红、袁弘、是安、王鸥、白敬亭等众多实力演员加盟主演,其中由是安演绎的二皇子燕王宁昇一出场不仅被众多网友弹幕称赞“盛世美颜”,在他貌似恭谨谦让的外表下对于夺嫡之争亦是蠢蠢欲动。

  是安宁昇沉稳善谋 燕王搞小动作蠢蠢欲动

  随着电视剧《天盛长歌》的正式开播,该剧的超高水准也广获观众喜爱,高品质的电影级构图画面,一众实力演员们原声飙演技都让观众大呼过瘾好看。在该剧开播两日,剧中的各个人物关系与形象也初见端倪。是安出演的二皇子宁昇不仅气度非凡,而且斡旋在各个皇子之间谦恭礼让,进退有度,令众人啧啧称道赞赏有加。

是安出演二皇子燕王宁昇.jpg

  是安出演的宁昇虽然外表看起来兄友弟恭,对太子毕恭毕敬,对陈坤出演的六弟宁弈也都多呵护照顾,但实则这个燕王殿下却并不简单,私下不仅出手阔绰地买通陈坤身边的贴身侍卫,还掌握灵通消息精心布置,是个非常沉稳又心思缜密,善谋能断的实力皇子。

  是安获赞天盛朝最帅皇子 喜提“颜王”美誉

  在电视剧《天盛长歌》中已登场的皇子有太子、二皇子、五皇子和六皇子,而是安出演的二皇子宁昇是仪表堂堂,举手投足都有天盛皇朝的宫廷风范,在一众皇子们一起议事商讨时,他表面上不动声色,但内心却早已在运筹帷幄之中,一个细小眼神的微表情就表达出一切,将这个角色人物身上的文韬武略、儒雅沉稳的个性诠释得淋漓尽致。

是安演绎二皇子宁昇高颜值获赞.jpg

  而是安出演的二皇子一出场居然就被很多观众发微博,实时弹幕评论夸赞二皇子超高颜值,“为什么二皇子居然比五皇子看起来还要年轻”,网友们热议的也是,“二皇子绝对是天盛朝最帅的王子,吃了什么防腐剂”。

  实力演员是安出演过《我的前半生》、《少林问道》、《国门英雄》等众多经典影视剧作品,在电视剧《天盛长歌》中给观众带来了全新精湛的演绎。据悉随着该剧剧情的进一步展开,各个皇子的夺嫡之争也将逐渐进入佳境,二皇子以机警、沉稳的性格势必也会更加接近自己梦想的太子之位,更让观众期待是安的二皇子燕王宁昇在剧中精彩的演绎。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 是安《天盛长歌》开播 二皇子上线宁昇喜提“颜王”美誉