今曰消息:

林动喜提火蟒虎,升级之路杨洋解锁新模式

2018-08-15 17:13:12   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 喜欢看电视剧《武动乾坤》的粉丝们,今晚就可以开启愉快的追剧时光了。在之前的剧情里,杨洋饰演的林动先是收服了一只小跟班火蟒虎,不管林动是遇到危险还是不能解决的难题,忠心耿耿的火蟒虎都会为他化解危险,各种事情做起来都超级靠谱,简直是居家旅行必备的能干小帮手。在火蟒虎离开之后,林动又会发生怎样的故事呢?

111.jpg

  火蟒虎再一次帮林动解决了生命危险之后就离开了,成功修成人形之后找到林动,再次成了林动的小帮手,林动还起名为“林炎”。从此,林动就解锁了带着宠物升级打怪的模式,有了林炎帮忙,很多事情就方便了许多。不愧是林动开挂之路的小帮手,能打能扛还忠心,长着一张厌世脸的可爱大脑斧,和林动站在一起简直是最佳搭档。

222.jpg

  今晚就可以追剧的小迷妹们,是不是心情超级美好呢,继续冒险模式的林动,又会遇到怎样的惊心动魄呢,真是令人期待不已。一起来拭目以待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 林动喜提火蟒虎,升级之路杨洋解锁新模式