今曰消息:

明天学长将告别,鹿晗撒糖超甜蜜

2018-08-15 17:10:10   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 陪伴我们一段时间的电视剧《甜蜜暴击》就要大结局了,这一段美好的校园青春爱情,和每个人的故事,都有了不同的幸福结尾。被大家深深喜欢着的明天学长也即将要说再见了,电视剧的结尾,明天和方宇也以一个超级甜蜜的结局收尾,想必这也是许多剧迷想要看见的。虽然电视剧结束了,但是鹿晗还会继续陪大家一起走下去的。

111.jpg

  明天学长已经陪剧迷们度过了一段非常美好的时光,也给了喜欢这部剧的粉丝们一个非常美好的结局。《甜蜜暴击》虽然已经大结局了,但是鹿晗小哥哥还会陪这么多小迷妹一起走下去的,目前还在日本工作的鹿晗,回来之后会带给粉丝们怎样的惊喜呢,微博评论底下的粉丝们表示早已经期待满满。谢谢鹿晗带来明天学长这样一个可爱的大男孩角色,期待鹿晗的下一部作品。

222.jpg

  非常期待鹿晗在下一部新作品中带来的全新角色,相信大家也非常喜欢鹿晗饰演的明天学长,这部电视剧留下了一个非常有趣的结局。而鹿晗也将明天这个角色演绎得非常棒,继这个角色之后,鹿晗肯定也会继续带来更精彩好看的作品的,你们觉得呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 明天学长将告别,鹿晗撒糖超甜蜜