今曰消息:

《中餐厅2》赵薇觉得减肥好难 苏有朋表示深有同感

2018-08-14 15:24:56   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 《中餐厅2》在播出的剧情中有很多好笑的花絮都看不到,所以在未播出的花絮里大家可以看到更多关于明星好笑的事情,比如说赵薇之前在节目中就说减肥很难,觉得是一件非常烦恼的事情,和自己的好友苏有朋就在一起讨论,觉得女孩子为什么多吃一点好吃的就会胖,这个点对赵薇来说很苦恼。

QQ截图20180813145524.jpg

  我们都知道赵薇是一个非常喜欢吃的人,在之前参加过的一些节目中,我们可以看出赵薇看到好吃的就控制不住自己,也是先吃了在说,减肥的事情也是等到吃了在说,有多次网友之前都拍到赵薇长胖的照片。

  之前赵薇自己也发觉好像胖了不少,于是去健身房减肥也得到了很好的效果,在参加《中餐厅2》时已经是瘦了的效果,苏有朋也是觉得中年人很容易发胖,自己也是只有努力的控制和健身才会不容易胖,赵薇很喜欢和红酒,在搭配上一些好吃的菜,就更加容易胖,但是也管不住自己的嘴。

QQ截图20180813145542.jpg

  于是就和好友在一起讨论减肥的话题,其实女孩子长胖是和人的体质有关系,有些人怎么吃都不会胖,但是到了中年还是要控制一下,中年人新陈代谢会慢一些,所以很容易胖,难怪赵薇都会为减肥的事情苦恼。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 《中餐厅2》赵薇觉得减肥好难 苏有朋表示深有同感