今曰消息:

《延禧攻略》尔晴黑化惹人厌 网友:什么时候领盒饭

2018-08-12 12:03:42   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 《延禧攻略》播出以来一直都备受大家的关注,每天讨论新的剧情已经成了大家最喜欢做的事情,在近期播出的剧情中,尔晴的转变让大家惊呼人坏起来真是让人讨厌,从最开始非常温柔贤淑稳重的尔晴,多次还帮助璎珞,现在为了得到自己的爱人和想要的权利,开始了龌龊的一些手段,让网友们对其开始厌恶。

QQ截图20180809150112.jpg

  从今天播出的剧情中,璎珞为了回到娘娘身边也是费尽了苦心,皇上也是看到璎珞的辛苦,对她进行了宽恕,让她回到了长春宫,但是现在尔晴自从嫁给傅恒后,就开始针对性的对付璎珞,尔晴开始摆起了高人一等的架势,直接抽打璎珞的耳光,璎珞也不是省油的灯,一巴掌打回去,网友都惊呼打的好。

QQ截图20180809150125.jpg

  从后期的剧情中我们知道尔晴和纯妃是联合起来害死了皇后,也是让傅恒带上了绿帽子,直接和傅恒的弟弟生了一个孩子,把傅恒逼着出征战场,不想要在面对这样有心机的妻子,因为皇后死后璎珞对所有的期待都被磨灭了,为了给自己最敬爱的人报仇,璎珞更是不惜去做皇上的妃子。

QQ截图20180809150134.jpg

  尔晴在黑化后做的很多事情,确实是权利让一个人变化的太快,当初对你再好的人,都可以视而不见,而且还要至对方于死地,皇后娘娘就是最大的例子,网友纷纷表示希望尔晴快点领盒饭,已经迫不及待等待这一刻的到来。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 《延禧攻略》尔晴黑化惹人厌 网友:什么时候领盒饭