酷甜少女安悦溪“收割”男神 《许你浮生若梦》未播先火|-乐虎国际官网广播网
今曰消息:

酷甜少女安悦溪“收割”男神 《许你浮生若梦》未播先火

2018-08-10 13:27:51   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近日,演员安悦溪曝光了一组颇具风格的时尚大片,再度突破甜美形象,演绎出帅气十足的高级少女感。

  由安悦溪挑梁女一的电视剧《许你浮生若梦》未播先火,这是她首次出演民国剧挑战京剧名伶,并一人分饰三角,与新晋国民男神朱一龙上演跨越三世的高甜虐恋。此前,安悦溪携手“美人师兄”郑业成出席青春芒果节为即将上线的另一部大热剧集《颤抖吧阿部之朵星风云》打call,这个暑期持续的CP曝光度令网友直呼羡慕,被封“男神收割机”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 酷甜少女安悦溪“收割”男神 《许你浮生若梦》未播先火