今曰消息:

蒲巴甲《烽火连城决》热播 颠覆形象首演反派

2018-07-16 11:29:43   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  由蒲巴甲和杜江联手演绎的年代青春热血传奇电视连续剧《烽火连城决》昨晚在北京影视频道正式开播。该剧是以革命根据地连城为背景,讲述乱世中林家少爷林江(蒲巴甲饰)与林海(杜江饰)为追逐奋不顾身的爱情,意外卷入一场纷争的故事。

  林江(蒲巴甲饰)一心守护林家,最后却走上与林海(杜江饰)兄弟决裂的不归路。但依然心系林家,始终将家人放在首位,林江对林家的付出让观众们为之感动。

  一直以正面角色出现在大众眼前的蒲巴甲,首次挑战反派,演技备受观众称赞,《烽火连城决》收视喜人。在蒲巴甲不断磨炼演技的同时,也让不少观众看到了蒲巴甲的可塑性。每晚18:55分,《烽火连城决》将在北京影视频道播出,期待蒲巴甲的精彩表现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地乐虎国际官网 » 蒲巴甲《烽火连城决》热播 颠覆形象首演反派