《我的女友要上天》6.7全网首播 追爱秘籍四招拿下高冷男神|-乐虎国际官网广播网
今曰消息:

《我的女友要上天》6.7全网首播 追爱秘籍四招拿下高冷男神

2018-06-05 12:19:48   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

《我的女友要上天》1.jpg

  定档于6月7日播出的网剧《我的女友要上天》由派格华创影业、企鹅影视出品、正夫影业、嘉钰传媒、派格体育联合出品,张思帆、虞朗领衔主演,林昕阳、魏小也、姜山、王野、王术一、籍翀、冯兵等加盟演出。《我的女友要上天》今天发布《追爱秘籍四招拿下高冷男神》版预告片。

  谭坛坛传授酒九九撩男四大法则征服高冷男神

  从未品尝爱情滋味的酒九九,想要征服不易接近的高冷男神,实在是苦难重重。但通晓人情世故的谭坛坛用尽毕生所学的人间撩男技巧,一步一步传授给酒九九,让酒九九茅塞顿开。

《我的女友要上天》2.jpg

  第一招:关键时刻英雄救美

  第二招:把握独处的机会

  第三招:瞄准时机直接扑倒

  第四招:吻!不由分说的吻上去!

  生搬撩男技巧的酒九九,尽管“生猛”而直接,但确实引起了高冷对她的注意。然而,技巧终归是技巧,技巧是形式,爱情终究是要见真心。

《我的女友要上天》3.jpg

  酒九九假戏真做献真心 高冷情陷甜腻爱情局

  即使感情的开始只是酒九九单纯的单方主动,但高冷也随着酒九九的“火样热情”和大胆主动而不由自主的情陷其中。从最初的无视到引起注意,从远离到情不自禁的接近,高冷打开了心门,迎进来的是情感炽烈的酒九九的爱慕和纯粹美好的“小爱情”。

  四大秘籍教你拿下男神!该剧即将于6月7日播出,每周四、五20点更新两集,会员提前看下周。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 内地视频 » 《我的女友要上天》6.7全网首播 追爱秘籍四招拿下高冷男神