今曰消息:

《莫斯科行动》圆满收官 朱一文电视剧首秀获赞

2018-01-25 10:43:44   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  由张睿执导,许阳、胡博编剧,金焱、付佳担任总制片人的现代悬疑刑侦剧《莫斯科行动》昨日(1月24日)在浙江卫视中国蓝剧场播出了大结局。毕业于北京电影学院的新人演员朱一文饰演匪首赵二姐身边的留学生翻译二毛,第一次出演电视剧的他在剧中表现不俗,收获不少观众支持。而戏外,他也在稳扎稳打,寻求更多方面的发展。

  《莫斯科行动》昨日收官 朱一文电视剧处女秀圆满

  昨日(1月24日),电视剧《莫斯科行动》在浙江卫视中国蓝剧场播出大结局,一场惊心动魄的警匪斗争终于落下了帷幕。该剧作为刑侦题材剧自播出以来,取得了收视率屡屡破1,全网播放量超过5亿,专业评分网站豆瓣7.8分的佳绩。

  在这部首次出演的电视剧中,刚刚从北京电影学院表演系毕业的朱一文也交出了令人满意的答卷。尽管戏份不多,但他用平实真诚的表演将女老大身边的年轻留学生二毛的青涩与仗义很好地表现出来,令人信服。不少观众也在社交媒体上纷纷留言表达对他的支持:“在《莫斯科行动》发现了你,帅的”“炒鸡(超级)喜欢《莫斯科行动》里的你,加油!”……对一个演艺新人来说,这一次的《莫斯科行动》无疑为他的演艺道路打下了坚实的基础。相信朱一文在后续的演艺道路上将会保持这份努力和真诚,出演更多的好作品。

  朱一文清爽亮相《偶像练习生》 首演武术引期待

  一方面在电视剧《莫斯科行动》中展现演技潜力,另一方面朱一文还以练习生身份参加了爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》。在首期节目中,朱一文镜头不多,但他一身亮黄色风衣,清爽干净的造型也令他收获不少关注。在本期预告中,朱一文在首次评级中的武术表演也初露端倪。他锐利的眼光,力量十足的表演将给《偶像练习生》节目带来一种新风格。而后续朱一文和众多练习生在评级之后的主题曲排练中的表现也令人期待。

  据悉超级网综《偶像练习生》每周五晚20点将在爱奇艺网站上线新一期节目,敬请关注。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 视频乐虎国际官网资讯 > 内地视频 » 《莫斯科行动》圆满收官 朱一文电视剧首秀获赞