今曰消息:

EXO主打曲《Tempo》MV公布,张艺兴镜头太少引发热议!

2018-11-04 13:08:34   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 近日,我们终于迎来了盼了许久的EXO的回归。久隔一年,EXO所属公司为了EXO这一次的回归也下了很大的努力,不仅早早就放出了各种回归预告照和宣传视频,吊足了粉丝的胃口,还公布了一个让很多粉丝都非常兴奋点的消息,这一次的回归,中国成员张艺兴也会参与呢。

16-26-48-u=1465449792,1669261181&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  而这,也是张艺兴时隔两年之后再次回归组合,因此,很多粉丝都对EXO此次的回归抱以了非常热忱的期待。11月2日,EXO在回归之后,也公开了此次新专辑的主打曲《Tempo》的音源以及MV。虽然公开MV是一件非常好的事情,但是这个主打曲的MV却引发了许多粉丝的议论。

16-27-19-u=97315755,3150922231&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  原因是在这一次的MV中,说好了要一起回归的中国成员张艺兴的镜头实在太少了,总共算起来也就只有四五秒钟左右,每一次一出现,也只是匆匆扫过。这个细节,很快就被粉丝发现了,因而,也有很多粉丝表示不满,提出了自己的质疑,认为是SM乐虎国际官网在冷落张艺兴。不过小伙伴们别着急,虽然小绵羊的镜头少的事情确实是有点少,这是很多人非常关心的一个问题,但这只是《Tempo》韩文版的MV呢,官推也说了,张艺兴会参与中文版音源以及MV的录制呢,所以中文版的MV是不会让大家失望的呢,相信那时的MV里,一定不会缺少张艺兴的镜头呢,一起期待吧。

  • 标签 :

首页 > 电视乐虎国际官网资讯 > 海外乐虎国际官网 » EXO主打曲《Tempo》MV公布,张艺兴镜头太少引发热议!