今曰消息:

选秀节目Samuel,Wanna One 等作品在台数位上架

2017-08-08 22:58:28   编辑: 大伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

(缩图)Kim Samuel,N.Flying,Wanna One(来源:各艺人经纪公司)

 

  《PRODUCE 101》第二季参赛者作品陆续在台数位上架!

  Mnet 大型选秀节目《PRODUCE 101》第二季在全亚洲掀起前所未有的热潮,不仅是最终获胜的 Wanna One 成员引人注目,许多参赛者也已经获得出道机会,发行作品。像是「豆丁」Samuel 发行了首张 SOLO 作品《SISTEEN》, Yu Hoi Seung (柳会胜) 则是加入乐团 N.Flying 发行迷你二辑《THE REAL : N.Flying》,这些作品也都已经在台湾数位上架啰!

  而众所期待的 Wanna One 出道迷你专辑《1X1=1 (TO BE ONE)》,公开预购两天的时间内就突破50万张,可见他们的超高人气。如今专辑于韩国各大音源网站公开,台湾也将在8月9日数位上架、8月11日正式开启独佔限定盘抢购。

  喜欢他们的粉丝可千万别错过啰!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

DIA 将于8月22日发表迷你三辑回归!(图文)

海外明星 DIA 将以第叁张迷你专辑《LOVE GENERATION (사랑의 시대)》回归,并于今天 (8日) 公开专辑预告照、行程表。

2017年08月08日 22:49   乐虎国际官网广播网    

神话成员申彗星《Serenity》行程表公开

海外明星 神话成员申彗星即将在9月5日发行特别专辑《Serenity》,今天 (8日) 透过官方 Twitter 公开回归行程表。

2017年08月08日 22:47   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 视频乐虎国际官网资讯 > 海外视频 » 选秀节目Samuel,Wanna One 等作品在台数位上架