今曰消息:

2020年杨幂要霸屏了吗?2020年杨幂有哪些待播剧?

2020-03-26 11:34:00   编辑: 李伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网03月26日报道 对于大部分的明星来说,都是依靠影视作品和综艺节目来支撑热度的,毕竟乐虎国际官网圈更新换代的速度太快了,一旦没有了曝光率也就等于没有了热度。然而在众多的圈中明星中,却有一个意外,此人便是作品不多、综艺不多,却依然红的发紫的流量女王杨幂!

1.jpg

  说到杨幂主演的电视剧,还要数去年5月的《筑梦奇缘》,而杨幂加盟的综艺节目更少,作为常驻嘉宾的,也就是去年3月芒果卫视的《密室大逃脱》。不过即便是如此,也并没有影响到杨幂的人气,相反,杨幂一直保持着超高的热度和流量,只要有杨幂的消息传出,一准会有不少粉丝蜂拥而至,前来围观。

2.jpg

  2019年的杨幂或许有些低调,但是2020年,杨幂却准备好好营业了,那么2020年杨幂要霸屏了吗?2020年杨幂有哪些待播剧?

3.jpg

  第一部便是与自家公司艺人张彬彬合作的《暴风眼》,这是一部国安题材的影视作品,算是比较稀缺的类型了,剧中的杨幂将会饰演一名霸气的侦查科科长,日常小西装的打扮也是超飒超A的。

4.jpg

  张彬彬不仅和杨幂是同公司的,两人此前也曾多次有过合作,在《三生三世十里桃花》中,张彬彬更是出演了杨幂的初恋离境,如此熟悉的两个人,想必此次合作,也应该很十分顺利吧!

  第二部是与白宇合作的《谢谢你医生》,这是一部医疗题材的影视作品,据说在复工期间,为了迎合前段时间的特殊情况,编剧还专门闭关修改了剧本,相信该剧上线后,也能引发更多观众的共鸣!

5.jpg

  第三部是与陈伟霆合作的《斛珠夫人》,与张彬彬一样,陈伟霆也是杨幂的老熟人了,两人在《青云志》中就有过合作,此次再度与大西轰合作,不知道两人组成的CP会不会受到网友的喜欢呢?


首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 2020年杨幂要霸屏了吗?2020年杨幂有哪些待播剧?