今曰消息:

让韩红发文感谢却又气得摔电话的易烊千玺,到底是怎样的宝藏男孩

2020-03-23 13:07:47   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网03月23日报道 说到易烊千玺,更多人会想到他加盟的《这就是街舞》、《朋友请听好》,会想到他凭借着《少年的你》,以19岁的低龄提名了金像奖的影帝,但是很少有人知道的是,易烊千玺除了在事业上很优秀之外,对于公益事业,他也很上心。

1.jpg

  2020年突发的这场疫情,牵动着每一个中国的人,除了官方组织在致力于抗疫之外,民间也涌现了不少的公益组织,而在这些公益组织中,最为有名的,莫过于是韩红的“韩红基金会”。

2.jpg

  伴随着疫情逐步缓解,韩红也在3月20日发长文对在此次疫情中做了大贡献的乐虎国际官网圈明星表示感谢。韩红感谢的艺人有三种,第一种是在疫情爆发时,第一批站出来捐款的人,基金会的第一批消毒用品,正是使用这批捐款购得的;第二组是负责海外采购的明星,他们需要克服时差与海外对接,甚至需要亲自赴海外谈价验货,十分辛苦;第三组是负责国内采集的明星,虽然没有时差的限制,但是在国内一罩难求的阶段,是他们付出了辛苦的努力,才确保了基金会每天能捐出庞大的医疗物资。

3.jpg

  在韩红发文感谢的这批明星名单中,我们赫然发现了易烊千玺的名字,他不仅是第一批站出来捐赠的明星,也是名单中年龄最小的那一个。

4.jpg

  或许很多人觉得明星赚钱容易,拍一部戏就能赚个百万千万的,易烊千玺身为顶流,这个时候站出来捐款是应该的,然而事实上,易烊千玺对于公益的热心却不仅仅局限于此,他的一个决定,还直接将韩红气得摔了电话,那么这到底是怎么回事呢?

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 让韩红发文感谢却又气得摔电话的易烊千玺,到底是怎样的宝藏男孩