今曰消息:

《青春有你2》播出后谁最红 为什么是她红了呢

2020-03-22 12:38:17   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网03月22日报道 最近,爱奇艺主导选秀节目《青春有你2》播出,播出后因为导师的热度备受网友们的关注,现在播出几期后,就已经有人占据了比较红的位置,目前位置最红的当属虞书欣了,之前大家都认为她是为了追星而来,对于比赛的最终结果,并不是太关心,结果播出后她的话题确是最多的。

1.jpg

  那为什么是她红了呢,原因是她的讨论话题很多,有人认为她非常可爱,有人却觉得她的行为特别幼稚和做作,不同的声音就导致她的讨论度高,就这么频繁的上热搜,在了解她的情况下,就有很多人成为了她的粉丝,粉丝们认为她非常真性情,是一个率真的女孩子。

2.jpg

  其实虞书欣是一个富二代,她的家境条件非常好,在新加坡上学的她,每年的学费就要好几十万,参加节目时拿的包包都是钻石包,价格高达二十多万元,可以说让旁边的人都望尘莫及,更夸张的是她晒出过的照片中手上戴的手表,是属于宝格丽限量款,全球只有三十枚,可以想象价格肯定很夸张。

3.jpg

  虞书欣是Lisa的粉丝,在初次见面时就用夸张的表情告诉了大家,她就是来追星的,后来在节目中她看到Lisa表演节目时,做出的夸张表情更是登上了热搜,还成为了很多人的表情包,这让她从第一期开始就有了话题热度,后来话题热度越来越多,讨论度也很高,不知道她会不会成为C位出道的那个人,对此大家怎么看呢。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《青春有你2》播出后谁最红 为什么是她红了呢