今曰消息:

短发boy刘昊然上线营业,花絮雪地玩耍超治愈

2019-08-23 17:49:25   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190823_140715.jpg

  乐虎国际官网广播网08月23日报道 在阿苏勒没有上线营业的时间里,还有昊然弟弟上线陪伴粉丝们度过,有一段时间没有亲自营业的昊然弟弟,作为TOD’S鞋履系列大使,今天也为粉丝们带来了一组全新的代言大片。这位短发少年,穿着一件深色polo领上衣,搭配白色长裤和黑色鞋子,简约沉稳又干净利落的穿搭,尽显少年的独特气质,舒服又养眼,尤其是当他倚在门边,低头沉思的模样,更是帅气吸睛。一起来品一品昊然弟弟的今日份帅气吧。

IMG_20190823_140730.jpg

  这份周五的惊喜,也令粉丝们更加想念自家爱豆了,那么除了这组代言大片之外,昊然弟弟还带来了一段超治愈的花絮,被虐心的剧情虐到的粉丝们,可以看看最新的花絮治愈一下。在这段花絮里,昊然弟弟在雪地里放飞地玩耍,状态看起来也非常愉快轻松,像极了刚刚三岁的小男孩,即使是在雪地里玩耍也又帅又飒,超级可爱,尤其是在线跳舞的姿势,逗笑了一众小迷妹,戏里凄凄惨惨的世子,在戏外皮得十分欢乐。

IMG_20190823_140747.jpg

  最后,一起来看《九州缥缈录》的最新剧集吧,坐等昊然弟弟的世子上线营业。


延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 短发boy刘昊然上线营业,花絮雪地玩耍超治愈