今曰消息:

TFBOYS三小只演唱会将开启,周年纪念送告白超暖心

2019-07-09 00:54:01   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190708_183349.jpg

  乐虎国际官网广播网07月09日报道 就在今天,官博正式官宣三小只即将举办“TFBOYS告白TheFever六周年”主题演唱会,这一次的周年演唱会也是第一次全员成年后的演唱会,意义深刻又值得庆祝。再加上王源也即将出国上大学,成为大一新生之前还要给小汤圆们留下更多的美好回忆,还有越来越出色的四字弟弟,在自己的新作品里得到了成长,也给千纸鹤们带来了惊喜。以及新一季《中餐厅》即将开播的王俊凯,也将给粉丝们带来更多的惊喜。

IMG_20190708_183403.jpg

  这一次的六周年演唱会,六年的陪伴与宠爱,三小只决定用自己的方式来感谢这六年来粉丝们给的爱与温暖,也即将给粉丝们送上一波特别的宠爱与告白。这也令粉丝们想起这六年的时光,从出道到现在,三小只各有成就,也都在自己的道路上越走越远,各有作品与成绩,相信三小只的未来会带来更多的惊喜与优秀作品。未来可期。那么,六周年演唱会即将在8月10日的深圳宝安中心体育场举办,这一场心动爆表的惊喜,你们期待吗?

IMG_20190708_183419.jpg

  就在8月10日,一起相约六周年演唱会,不见不散。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » TFBOYS三小只演唱会将开启,周年纪念送告白超暖心