今曰消息:

杨超越穿廉价牛仔裙走红毯,备受粉丝吐槽?

2019-06-12 21:12:43   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网06月12日报道 杨超越是现在国内当红的女子组合火箭少女的成员,她是网友们心目中的锦鲤,一个平凡的女孩,能在这么大的一个选秀节目中脱颖而出是幸运的,但她,也是富含争议的一个女孩。

IMG_20190611_222705.jpg

  从节目中出道到现在,杨超越的人气提高了很多,但她的业务能力,也依旧是很多人吐槽的一个重点。虽然已经有了很大进步,但杨超越与其他组合成员的距离,还是看得出的。虽然争议缠身,但杨超越还是红了,成了很多节目、活动争相邀请的对象。

IMG_20190611_222709.jpg

  近日,杨超越就出席了一个活动,并且和其他艺人一起走了红毯,穿着牛仔裙走上红毯的杨超越看起来依旧美得非常精致,大长腿也非常吸精,但这身服装,还是被不少粉丝吐槽了。原来,有粉丝搜到,原来杨超越的牛仔裙只是价值299元,不少人认为,杨超越的这条裙子真的有点low,特别是配上红毯这么重要的场合,有一种廉价感。所以,粉丝们不仅嫌弃裙子,还嫌弃起了杨超越的造型师。但是,要知道的是,就算再low的裙子杨超越依旧hold得是不错的啊。

IMG_20190611_222713.jpg

  其实杨超越还是将这条裙子穿出了非常好看啦,大家就不要嫌弃啦。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 杨超越穿廉价牛仔裙走红毯,备受粉丝吐槽?