今曰消息:

林志玲宣布结婚,林志颖喜提热搜

2019-06-08 13:48:31   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网06月08日报道 林志玲是一位来自中国台湾的非常有影响力的艺人,模特出身的志玲姐姐身材出众,颜值超高,这些年,林志玲在乐虎国际官网圈人气一直是非常高的,她是很多人心目中的女神。此前,女神林志玲还是单身状态,但是近日,她却突然在个人的社交账号上宣布了结婚。

IMG_20190607_232242.jpg

  从志玲姐姐的动态中可以知道,她的爱人是来自日本的一位男艺人,志玲姐姐和他在一起似乎是很幸福的。所以,志玲姐姐分享好消息之后,不少粉丝都给她送上了祝福。志玲姐姐宣布结婚之后,演员林志颖也很意外的喜提热搜。

IMG_20190607_232253.jpg

  原来,在知道志玲姐姐结婚后,很多媒体都争相报道了这一好消息,但非常逗的是,有些媒体却将“林志玲”写成了“林志颖”,让人哭笑不得。这一情况,获得了林志颖本人的关注,林志颖在微博上发表了动态,附上了一些相关的截图,并且对此事进行了澄清,表达了无奈,并且呼吁粉丝一起祝福志玲姐姐,逗乐了不少网友。

IMG_20190607_232258.jpg

  没想到,男神林志颖会以这么独特的方式喜提热搜啊。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 林志玲宣布结婚,林志颖喜提热搜