今曰消息:

向太陈岚谈张柏芝,字字诛心引发热议

2019-06-02 13:56:55   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  张柏芝也是香港的一大经典女神,那些年,张柏芝出演了很多电影,给网友留下了非常深刻的印象。虽然这几年张柏芝出演的影视作品变少了,但张柏芝的人气还是非常高的,不少网友都非常喜欢张柏芝。

IMG_20190601_214258.jpg

  不过,在乐虎国际官网圈当中,却有一个人不喜欢张柏芝,她就是向太陈岚。近日,张柏芝因为在某档综艺节目说了一些不太符合逻辑的内容,所以引发了热议以及一些网友的质疑。此事,还引来了向太陈岚的发声。

IMG_20190601_214304.jpg

  了解向太的人可能都知道,向太是一个性格特别直接的女强人,这一次,向太谈及张柏芝,言语也依旧犀利,不仅吐槽张柏芝说谎成性,还在动态底下写上了几种精神病的一些症状,疑似用来暗示什么,可谓字字诛心。从向太的发声中不难看出,向太对于张柏芝的讨厌是非常深刻的,要知道,以前向太可是非常宠张柏芝的,真不知道是发生了什么向太才会如此犀利地怼张柏芝啊。对于此事,有不少网友觉得,向太陈岚的说辞太过分了,但也有人支持向太。

IMG_20190601_214311.jpg

  那么,对于张柏芝与向太的恩怨,你又是怎么看的?

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 向太陈岚谈张柏芝,字字诛心引发热议