今曰消息:

章子怡洛杉矶出席《哥斯拉2》首映,身穿桃红裙造型令人惊艳

2019-05-20 17:16:08   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  这几日,关于戛纳电影节的很多消息都出现在了热搜榜上,这一次的戛纳电影节的红毯上,出现了很多我们不陌生的中国面孔。巩俐、刘涛、李宇春等艺人都在戛纳红毯上绽放了光彩,为吃瓜群众们带来了惊喜。

IMG_20190519_211300.jpg

  不过,令人意外的是,这一次的戛纳电影节,影后章子怡竟然没有出席。要知道,作为一个在国际上非常有影响力的中国演员,章子怡是非常有资格参加戛纳电影节的。不过,虽然这一次章子怡没有出现在戛纳,却出现在了洛杉矶。

IMG_20190519_211304.jpg

  近日,电影《哥斯拉2:怪兽之王》在洛杉矶举行了好莱坞首映。《哥斯拉2》的首映礼,邀请了不少的大咖嘉宾前来助阵,而章子怡,也出现在了首映现场。这一次参加首映礼,章子怡选择了一身桃红裙,裙子颜色鲜艳,看起来醒目,章子怡穿起来非常衬肤色,给人一种非常亮眼的感觉。这样的一款裙子不仅将章子怡的气色衬得非常好,还凸显了章子怡凹凸有致的身材。

IMG_20190519_211308.jpg

  穿上桃红裙的章子怡,女神范十足,令人惊艳。这样的她,你是不是也很喜欢?

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 章子怡洛杉矶出席《哥斯拉2》首映,身穿桃红裙造型令人惊艳