今曰消息:

成名后的困扰:杨超越呼吁大家不要打扰爸爸

2019-05-19 13:35:43   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  杨超越是一个非常幸运的女孩子,虽然实力还有些欠缺,但杨超越却非常有大众缘。精致而又漂亮的杨超越出道之后,收获了极高的人气,杨超越的一举一动,都备受粉丝的关注。

IMG_20190518_212054.jpg

  虽然获得关注对杨超越来说并不是一件坏事,但成名之后,杨超越似乎也遇到了不少粉的困扰。随着人气的提高,杨超越的爸爸也似乎受到了过多的关注,一些人的关注,甚至已经成了打扰。

IMG_20190518_212059.jpg

  近日,杨超越在个人的微博账号中发表了动态,对所有人进行了呼吁,呼吁大家不要去打扰她的爸爸。在动态中,杨超越称,谢谢大家对她的关心,但她的爸爸只是个普通人。杨超越希望无关的人不要接触他爸爸的生活,强调爸爸只是普通人,并且表示她家并不是景点,在动态的末尾,杨超越还再一次拜托起了所有人。由此可见,随着女儿的成名,杨爸爸所承受的困扰是不小的。但这,不应该是他所应该承受的,就算杨超越说的一样,爸爸只是普通人。

IMG_20190518_212104.jpg

  所以,喜欢杨超越的小伙伴们,多多关注杨超越就好,不要去打扰杨爸爸啦。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 成名后的困扰:杨超越呼吁大家不要打扰爸爸