今曰消息:

新一期《快乐大本营》欢乐多多,一起去吸收快乐吧!

2019-03-31 10:24:55   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  3月30日,正逢星期六,在这一天晚上,湖南卫视将会播出老牌的综艺节目《快乐大本营》。这是一档陪我们走过了无数年头的综艺节目,《快乐大本营》,总能带领我们所喜欢的明星们,给我们送上各种欢乐与惊喜。

IMG_20190330_205728.jpg

  3月30日,在《快乐大本营》播出之前,就有很多《快本》嘉宾提前在微博上发表了动态,附上了自己在节目中的照片,为本期的《快乐大本营》做起了宣传。无论是吴磊、王子异、还是秦昊、陈妍希,都给人非常惊喜的感觉,他们分享出来的宣传照,吸引了不少网友前来观看,每一个录制《快乐大本营》的他们,似乎都是非常幸福快乐的。

IMG_20190330_205721.jpg

  因而,3月30号的《快乐大本营》很快登上了热搜,从嘉宾的微博动态中,我们可以知道,最新一期的《快乐大本营》,一定是欢乐多多的,虽然《快乐大本营》已经播出了那么多集,但每一集,《快乐大本营》都在用心地设计新的环节,新的互动,让嘉宾与观众都有着深刻而又欢乐的体验。因而,这一期《快本》,真的值得我们锁定。

IMG_20190330_205736.jpg

  闲暇之时,不妨去看看最新一期《快本》,吸收欢乐哦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 新一期《快乐大本营》欢乐多多,一起去吸收快乐吧!