今曰消息:

吴磊蜡像将举行揭幕仪式,一句话预告萌点十足

2019-03-15 15:10:22   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

img-f0e57c30e89ef50568b9e1e6ebe5620f.jpg

  今天,香港杜莎夫人蜡像馆官博正式官宣,三石弟弟的蜡像即将要入驻香港杜莎夫人蜡像馆了,而且即将在4月3日正式举行蜡像入驻的揭幕仪式,接下来也还会开展一系列入驻活动,粉丝们还能在活动中赢得参加揭幕仪式或者是磊磊亲笔签名照的机会呢!相信粉丝们也非常好奇三石弟弟的蜡像会以怎样的造型出场,还有一大堆福利即将上线,你们都准备好了吗?

img-833ea010472f0bd4394c6dfd9df75ee0.jpg

  在入驻预告短片中,三石弟弟穿着一件黑色西装,内搭深蓝色衬衫,低调又沉稳,十分帅气。不过磊磊一开口就令粉丝们笑出声,因为这句话真的非常可爱,他是这么形容自己的蜡像的:“好奇铁血男儿的蜡像造型是怎样的吗?”这位十九岁的铁血男儿,真的又可爱又暖萌,也令粉丝们更加期待三石弟弟的全新蜡像造型了。而且,三石弟弟在签签名照的时候,还非常有兴致地创作了入驻活动的最终福利,还一本正经地说“把我的画作送给粉丝们做礼物吧”,所以最后的福利还有三石弟弟亲手画的照片一张。

IMG_20190314_161546.jpg

  放飞自我的磊磊在自己的照片上即兴创作,搞怪又可爱,你们想得到这份小礼物吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 吴磊蜡像将举行揭幕仪式,一句话预告萌点十足