今曰消息:

赵丽颖产后出院包裹严实 冯绍峰在旁守护迅速上车

2019-03-13 10:13:11   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  赵丽颖和冯绍峰生子的消息一直不断,今天赵丽颖终于是出院回家了,两人一起和家里人乘车离开,从医院出来的时候依然有很多记者上前拍照,希望拍到赵丽颖出院时候的样子,短短出医院的路程,很多记者上前询问和拍照,冯绍峰和赵丽颖都带着口罩,带着帽子围的十分严实。

360截图20190311151333318.jpg

  一路中冯绍峰都牵着赵丽颖,希望能够快点走过镜头到达车上,产妇生产才几天时间,出院回家需要继续坐月子,冯绍峰肯定非常呵护,两人都是首次当上爸爸妈妈,对孩子的期待,对身份的转换和以往都不同,北京天气也比较寒冷,赵丽颖多穿一点是正确的,不能为了好看不要温度。

360截图20190311151355136.jpg

  从曝光的照片来看,赵丽颖产后长胖了不少,看来后期孩子的成长也是给她带来了体重的增加,整个人看起来胖了许多,赵丽颖本身身高就不高,生完孩子肯定会马上减肥,作为女明星,身材保持是非常重要的,如果想要继续自己的事业,是要付出更多的代价。

360截图20190311151407910.jpg

  赵丽颖的生娃事情就告一段落了,短时间内肯定是在家里照顾孩子,不会出现在公众场合,前段时间才签约了李冰冰工作室的她,肯定对自己以后的事业打拼有一个好的规划,我们都知道李冰冰工作室的资源和经验都非常好,很期待赵丽颖产后复出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 赵丽颖产后出院包裹严实 冯绍峰在旁守护迅速上车