今曰消息:

林俊杰巡演即将开唱,发自拍预告粉丝超期待

2019-03-07 13:10:32   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  就在今天,我们的知名音乐博主林俊杰终于上线营业啦!林俊杰更新微博的同时,还附上了两张超帅气的自拍,并配文:“为2.0做好准备了吗?”许多歌迷纷纷在评论里晒出了自己的演唱会门票,表示已经迫不及待想要见到林俊杰了。那么林俊杰这一次的2.0圣所巡回演唱会,目前公布的举办演唱会的城市都有:石家庄、沈阳、佛山、青岛、合肥、长沙和哈尔滨,每一场演唱会几乎都一票难求,可见歌迷们对这次演唱会的期待。

IMG_20190306_153406.jpg

  那么继18年的圣所世界巡回演唱会之后,林俊杰也休息了一段时间,然后回归歌手身份,继续准备着19年的巡回演唱会,还为粉丝们准备了一些小惊喜,就在林俊杰新发的自拍里。在新的自拍里,林俊杰坐上飞机准备飞往下一个城市,今天的林俊杰穿着一件白色短袖,戴着一顶帽子和眼镜,精致的小配饰都非常有个性,整体搭配十分帅气炫酷,还有细心的粉丝发现,林俊杰的自拍里藏着小惊喜,因为一件短袖已经藏不住JJ的好身材了,可见林俊杰为了演唱会,真的锻炼了腹肌。

IMG_20190306_153416.jpg

  这也令歌迷们更加期待演唱会的到来了,你们说呢?

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 林俊杰巡演即将开唱,发自拍预告粉丝超期待