今曰消息:

王源连发三张超甜自拍,亮相品牌活动超亮眼!

2019-02-21 11:28:35   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190220_174822.JPG

  今天,小汤圆们不但收到了由王源亲自营业发送的三张自拍,还有全新的广告大片上线,而且二字弟弟今天还会亮相小米品牌发布会现场,没能去现场的汤圆也有直播可以看,今日份福利可以说是非常多了,足够收获满满心动的爱情啦!首先是难得的自拍福利,就令汤圆们相当惊喜了,王源穿着迷彩服外套,手里画着一个超大的汤圆,并配文:“十五的汤圆十六甜。”超甜的三张自拍,和一个甜甜的崽崽,今天营业的王小源也超级可爱鸭!

img-0f356cb7ff4f7712a87304dfebf70870.jpg

  在品牌发布会现场,王源穿着一套Off-white浅灰色牛仔套装,俊朗清爽,简约帅气又阳光,少年感满满,又不失时尚。不管是哪种风格的穿搭,王源都能够展现出无可比拟的时尚魅力,每一张照片都非常养眼,而且看起来状态也非常不错。守在直播前等待二字弟弟上线的汤圆们,是不是也很期待看到王源的帅气亮相呢?在现场会带来怎样的欢乐互动呢?今晚的直播就会准时上线啦!

img-5b7331b01694ea2c657ef1da42bfdfa2.jpg

  今日份的福利满满,汤圆们更喜欢二字弟弟的自拍,还是发布会现场的活动照呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 王源连发三张超甜自拍,亮相品牌活动超亮眼!