今曰消息:

李易峰回应捏脸王思聪,下次不捏了,塞热狗

2019-02-07 18:21:06   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190206_205219.jpg

  李易峰在自从登上央视的春晚之后,就获得了更多观众的喜欢以及关注,在顺利结束春晚的表演之后,李易峰的人气,依旧是不减的。近日,李易峰还接受了一些媒体的采访,对于此前捏脸王思聪的事情来了一波惊喜的回应。

IMG_20190206_205226.jpg

  在记者问到,对于”网上传言李易峰捏脸王思聪之后捂嘴是因为怕被王思聪亲亲”的传闻怎么看时,李易峰可以说是非常淡定的,他笑着回应这个传闻,称王思聪恨不得家里都是女孩儿,怎么会亲他呢?峰峰的回答,可以说是让很多CP粉都有点失落了。

IMG_20190206_205233.jpg

  在否认与王思聪的传闻之后,李易峰还非常调皮地借用了王思聪在观看IG战队比赛时吃热狗的梗,表示下次就不捏王思聪的脸了,下次她给王思聪塞一热狗。这一回答不仅非常大胆地调侃了国民老公王思聪,还逗乐了很多粉丝和吃瓜群众,由此可见,李易峰和王思聪的关系是真的好的,要知道,王思聪可不是一般的明星可以调侃的啊,所以,确认过眼神,王思聪与李易峰是很好的朋友,很好的兄弟没错了。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 李易峰回应捏脸王思聪,下次不捏了,塞热狗