今曰消息:

章宇微博预言似乎成真?经纪人回应:两人是钢铁直男的友谊

2019-01-10 18:35:15   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  1月10日,此前曾一起出演过口碑电影《我不是药神》的演员王传君与章宇为我们抛出了一个大瓜,关系很好的两人被媒体拍到在街上接吻,引起了很多网友的关注,而两人的关系,也由此变得扑朔迷离。在与王传君接吻上了热搜之后,章宇的微博也迅速被网友们攻占。

IMG_20190110_180903.jpg

  有网友发现,章宇此前还在微博上发表了一条动态,表示“搜索自己的姓名,后面不是gay就是出柜”,这条微博,瞬间引起了很多网友的注意,不少人将章宇的该条微博截图,并且发表动态感叹章宇的微博真的是神预言,而截至10号下午,该话题的阅读量也超过了1.6亿,两人这个“瓜”的火爆程度可想而知。

  虽然两名当事人都还未站出来发表任何的言论,做出任何的回应,但章宇的经纪人却站出来回应了这个事件,表示两个人是“钢铁直男的友谊”,不过这个解释似乎并不能让网友们信服,因为两个人此前传出的一起互动的照片看起来也是非常亲密的,所以对于经纪人的解释,不少人表示,不相信,同时还觉得两个人看起来是真的有点般配。而之所以让网友产生这样的感觉,只能说两人这个“瓜”所带来的冲击力确实是巨大的,那么,对于王传君与章宇“接吻”的回应,你是怎么看的?

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 章宇微博预言似乎成真?经纪人回应:两人是钢铁直男的友谊