今曰消息:

章子怡贴吧吧主突然脱粉,只因女神接了个综艺节目

2019-01-10 18:34:08   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190110_180943.jpg

  很多明星之所以能成功的被越来越多的人认识,喜欢,离不开支持他们的粉丝。而在粉丝当中,有一些对于明星来说,是非常独特的存在,比如贴吧的吧主,如果不是真的爱了某个明星很多年,是难以当得上吧主的,吧主可以说是一个非常忠实的粉丝的存在。

IMG_20190110_181000.jpg

  不过,近日章子怡贴吧的某个吧主却突然发表了长文,并且表示要结束当章子怡的粉丝,这是怎么回事呢?原来,这个吧主其实也曾经伴着章子怡走过很多年的风风雨雨,可以说是看着章子怡一路走过来的,曾经因为演技喜欢上章子怡,是章子怡的铁粉,但却不能容忍章子怡的一个行为。

IMG_20190110_181015.jpg

  而这个行为,想必很多关注微博的人已经知道了,因为近日有传闻,章子怡参加了综艺节目《妻子的浪漫旅行》第二季的录制,所以这名吧主感到非常的不满,在长文中,该名吧主表达了自己的意思,大致为一路走过来章子怡改变了很多,不仅拍摄了一些不太好的作品,还参加了一些综艺节目圈粉,这与吧主一开始喜欢的章子怡有些不一样了,所以吧主对章子怡的感情也似乎变淡了,就此脱粉。不过,对于吧主的脱粉,很多人则表示不理解,表示其实演员拍综艺节目也没什么,很正常,那么,你怎么看?

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 章子怡贴吧吧主突然脱粉,只因女神接了个综艺节目