今曰消息:

郝蕾在节目中真敢说上热搜 称演员该有的演技是基础

2018-12-30 14:54:29   编辑: 李伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  郝蕾近日在热搜榜上指数很高,是因为之前她参加某采访的时候,在节目中说到了现在所谓的演技炸裂的一些说法,对于这种言论,郝蕾也是做出了自己的一些看法和想法,一下子就冲上了热搜榜首,郝蕾真敢说让大家忍不住点开看看具体内容,不知道此事件的朋友来看看。

360截图20181229215225966.jpg

  郝蕾在节目中对网友们喜欢评价的炸裂是演技,说到演员的基本演技,特别是在一些古装剧中,有些演员喜欢饰演疯子来证明自己,但是在这部剧中,这个角色并不是一个疯子的定义,然而会使用一些嘶吼特别疯狂的方式来演绎,这让郝蕾觉得不认可,自己就曾经在其他的平台上说过这个问题。

360截图20181229215246543.jpg

  觉得一个合格的演员本来就应该有演技,如果最基础的演技都没有,那当演员不是笑话吗,演员其实就是把角色演绎成一个活生生的人,把自己就当成角色这个人,郝蕾说在上大学二年级的时候就应该有这样的认知,演技是当一个演员的基础,不能说偶尔的一次表演较出色,就是演技炸裂。

360截图20181229215258358.jpg

  郝蕾认知觉得演员就是演好自己所拿到的角色,不管是属于什么类型,要演出剧本中所展现的角色,并不是用力过猛的加入很多的其他认知,对于乐虎国际官网圈很多的电视电影,郝蕾有自己的看法,说现在的演艺圈演员并不能主导一切,但是自己能力范围之内,希望能够演出好的角色,这就是演员的基本素质。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 郝蕾在节目中真敢说上热搜 称演员该有的演技是基础