今曰消息:

《本周主打星》潘一祎独家专访 放低姿态 向阳而生

2018-11-28 18:40:10   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网&秀网乐虎国际官网  

乐虎国际官网FM

 

mtxx04.jpg

  1、给大家介绍下在新剧中饰演的角色吧!

  我现在呢,是正在拍摄两部古装剧,一个是《大宋宫词》,在里面我饰演的是凌阳公主,她是宋朝的唯一的长公主,综合了所有皇室女人最悲惨的一生,所以她是剧中最悲剧的一个人物,还有一个角色就是《饕餮记》里面的郡主叫李婉儿,一开始呢,她是跟王爷结婚,但是有一个青梅竹马,在经历了各种事情之后,她选择了真爱。

mtxx02.jpg

  2、在拍摄期间,觉得哪里最有挑战或难度呢?

  我觉得应该是《大宋宫词》里面的凌阳公主吧,因为她每一场戏几乎是80%左右都是哭戏,而且《大宋宫词》的剧组呢,老戏骨非常的多,大家都是很有经验的,那我肯定就是一个新人,所以我需要一秒入戏,就是眼泪就要下来这种,觉得对我来说还是个挑战。

mtxx05.jpg

  3、已经拍过很多部剧了,接下来有什么想挑战或尝试的角色吗?

  我想尝试一种就是假小子的那种角色,或者是像剃个光头啊,就是越不像自己越好,跟自己反差比较大的。

mtxx06.jpg

  4、有没有特别想合作的演员?为什么呢?

  因为我现在跟涛姐,就是刘涛已经合作过了,他们就都是那种演技特别厉害,在现场也教了我很多东西,那我最想合作的就是像徐峥老师啊、贾玲啊沈腾啊,就是像这种喜剧演员,因为我特别想发展一下自己的喜剧天赋。

mtxx07.jpg

  5、2018年就快要结束了,觉得今年最大的收获是什么呢?

  最大的收获我觉得就是,通过这一年拍戏不断的发现自己的不足,接下来呢,我就想去努力的改变这些身上的缺点。

潘一祎5.jpg

  6、最想对粉丝说的话

  我希望你们多来片场看我,给我多带点吃的,然后能够一直关注我,即使我有缺点,也要包容我,再就是谢谢大家对我的支持,未来我们一起走,希望你们永远都会支持我,我也会变得越来越好,越来越优秀,多拍一点好的戏,精彩的作品吧!然后能够塑造一些经典的角色!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《本周主打星》潘一祎独家专访 放低姿态 向阳而生