今曰消息:

三小只新MV惊喜出炉,正能量偶像组合备受宠爱

2018-11-26 13:42:02   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  相信许多粉丝都记得三小只曾经一起合体参加央视晚会时,唱的一首歌《我和2035有个约》吧!十分霸气的央视再一次给粉丝们送上了一波惊喜。《我和2035有个约》的MV版正式上线啦!给力的粉丝们还把MV带上了热搜,不愧是被宠爱着的正能量偶像组合,出色的三小只也得到了越来越多人的认可与期待,真的很优秀了,不是吗?

img-a10c44e02791617a68da09c77acd1e93_mh1543047722077.jpg

  在这一次的MV中,画面与制作一看就是央视一如既往的风格与手笔,三小只穿着简单经典的黑白搭配,白衬衫加黑色长裤,阳光与稳重同时兼具,看起来依旧十分帅气,青春气息满满,朝气蓬勃。三小只每个人都有着自己的出色之处,也都在自己选择的梦想道路上越走越远,未来坦途一片光明。刚过完十八岁生日的王源,和即将过十八岁生日的易烊千玺,以及大哥王俊凯,在这一段时间里都有着非常优秀的成绩,为什么他们能够越来越优秀,被越来越多的人喜欢,他们身上的正能量与阳光,影响力都是有目共睹的,温暖又积极向上。

img-dbc77713e7f449c719dfbc3a82a33234_mh1543047709350.jpg

  看完MV的粉丝们,你们最喜欢三小只同框时的哪一些回忆呢?一起来评论里分享一下吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 三小只新MV惊喜出炉,正能量偶像组合备受宠爱