今曰消息:

千玺墨绿装帅气出场,尽显长腿优势超级养眼

2018-10-16 14:23:38   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 “好爸爸”官方举办的千玺之夜的活动进行时,提前到现场等候出场的易烊千玺,今晚穿着一身复古风的墨绿色套装,看起来干练又帅气,一双大长腿无比吸睛,尽显身高优势。那么,今日份的大佬新照也超级养眼,还没有看过的小迷妹们不来了解一下嘛?

111.jpg

  在活动现场的易烊千玺,穿着墨绿色的套装和一双棕色短靴,内搭一件米白高领毛衣,腰间还有一个玫瑰花小饰品,复古风的穿搭经典又耐看,千玺的气质与颜值稳稳地驾驭住了这套衣服。今天的易烊千玺看起来状态不错,身姿挺拔,优雅帅气的大佬,青春朝气十足,满满的少年气,任谁见了都不会不喜欢这样的少年吧!而且最近,易烊千玺的新刊封面硬照又要出来啦,还有视频采访惊喜来袭,福利是一波接一波的,想必千纸鹤们都相当期待吧!

222.jpg

  今晚的易烊千玺,可以说是带来了一波视觉上的小惊喜,新造型新穿搭穿出新高度的帅气,以及一张帅到令人窒息的颜,五官立体又耐看,气场十足,小迷妹们对于千玺今晚的穿搭有什么想说的呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 千玺墨绿装帅气出场,尽显长腿优势超级养眼