今曰消息:

小王子蔡徐坤亮相上海站,咖啡奶糖色穿搭超级甜

2018-10-16 14:21:12   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 今天,在上海咪咕音乐分享会的活动现场,蔡徐坤的帅气出场瞬间迎来了一波又一波的热情欢呼与尖叫,期待许久的小迷妹们终于见到了心心念念的爱豆。今日份的蔡徐坤超级甜,看起来毛茸茸的,又软又萌,就像是咖啡奶糖一样的颜色,又有着焦糖布丁的香甜,今天也是超级可爱的奶坤呀!

111.jpg

  在舞台上的蔡徐坤超级养眼,穿着浅咖色的外套和同色长裤,内搭深色高领毛衣,和一条独特的毛衣链,看起来精致又优雅,秋冬的穿搭温暖又不失帅气,站在舞台上就十分亮眼。不少小迷妹看见今日份的照片福利的时候,都激动不已,纷纷表示收获了满满的爱情。今天的蔡徐坤一定是天使吧,简直是小可爱本人没错了。不管穿什么风格的衣服,一张精致至极的颜和优雅的贵公子气质,就能稳稳驾驭各类搭配,同时还能无比吸睛。

222.jpg

  难怪蔡徐坤能够坐拥万千小迷妹和大批亲妈粉,可爱葵本葵有颜值有才华,性格好脾气软,怎么能不招人喜欢呢,你们说呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 小王子蔡徐坤亮相上海站,咖啡奶糖色穿搭超级甜