今曰消息:

王菲带女儿李嫣逛街购物 两小时花光十万元

2018-10-10 10:09:57   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 最近王菲出镜率非常高,常常都被拍到出街,昨天就被网友遇到带着自己的小女儿李嫣出门逛街,和李嫣一起同行的还有汪峰的大女儿小苹果,还有一个是上海女孩周巴黎,三人还自拍了很多照片,看来三人关系非常好,成为了小小闺蜜团,三个小美女逛街也毫不含糊,两小时就花光了十万元。

360截图20181009224057288.jpg

  三个小朋友虽然只有十几岁,家庭条件都比较优越,逛街买东西和平常人肯定不同,买的都是时尚的品牌产品,肯定价格上会贵很多,看到三个女孩背的包和穿的衣服,都是非常大的品牌,对于他们来说也非常正常,因为从小就接触的这些品牌,对于她们来说是正常的社交购物。

360截图20181009224108826.jpg

  和李嫣一起逛街的周巴黎也是一个白富美,之前有相关乐虎国际官网注册报道说,家庭条件优越是个富二代,之前在幻乐之城节目中,李嫣带着两个小女孩和娄艺潇合照,其中一个就是周巴黎,看来两人关系特别亲密,周巴黎在上海上学的学校也是顶级的贵族学校。

360截图20181009224138407.jpg

  李嫣现在也慢慢长大懂得爱美之心,其实早在几年前李嫣自己设立了一个视频账号,常常在视频上分享自己的美妆心得,当时也是得到了广大网友的追捧,觉得她小小年纪就懂得很多时尚圈的东西,不愧为王菲的女儿,而且对自己也很自信,是一个非常有素质教养好的女孩。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 王菲带女儿李嫣逛街购物 两小时花光十万元