今曰消息:

专访:郭俊辰戏内戏外反差大 调侃自己佛系人生

2018-09-11 11:36:18   编辑: 记者/梓瑜  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_9596.JPG

  他,外形清秀俊朗,性格踏实稳重,虽然年纪轻轻,但是以精湛的演技收获了大批粉丝的喜爱。他是《太子妃升职记》中精灵搞怪的杨严;也是《惹上冷殿下》中拥有百万粉丝的“全民idol”司徒枫,他就是当红小鲜肉—郭俊辰。粉丝眼中的他是个身上带着鲜嫩呆萌气质的可爱大男孩,私底下的他却是个不折不扣的“佛系少年”。独家专访就带你们看看“佛系少年”是如何养成的,来感受郭俊辰的反差魅力吧!

  乐虎国际官网广播网:当初是怎么和《惹上冷殿下》这部剧结缘的,在接这个角色之前有了解过这本小说吗?

  郭俊辰:我当时看到这个项目书之后再到后来看到剧本给我的感觉还挺有意思的,然后就去跟导演聊了一下,试了这个戏,就按照正常的流程走。总的来说我觉得我还是挺顺利地拍上了这部戏。其实在接拍这部戏之前我并没有了解过这本小说。其实我们这次的剧本跟小说是有些不一样的,而且我在看那个剧本的时候就觉得超级玛丽苏,满足了我一个老大爷的少女心,然后就决定接这个剧了。

IMG_9598.JPG

  乐虎国际官网广播网:你是95后怎么就说自己老大爷呢?

  郭俊辰:说自己老大爷因为别人经常说我的爱好比较老龄化,比较老干部,所以老大爷算是我自己自嘲吧。

  乐虎国际官网广播网:拍摄过程中印象最深刻的是哪场戏?

  郭俊辰:其实有好多场戏都印象很深刻。要说最深刻的应该就是最后一场杀青的那场戏。我记得最清楚的就是当时拍戏的那个景搭了要有两个星期吧,场景特别唯美。那场戏我们拍得也比较久,拍了一下午一直在拍。对那场戏印象比较深刻也是因为是杀青前的最后一场戏了,怀念那段时间的付出很舍不得。

  乐虎国际官网广播网:最近刚刚杀青的 《少年派》中饰演了个什么样的角色可以提前和大家透露下吗?

  郭俊辰:我在那里面演的是一个学霸,平时说话比较少,大概的故事是我原本是个比较高冷的学霸,不太爱和同学什么的打交道,但是后面逐渐逐渐被小伙伴们慢慢融化,和大家融洽相处的一个故事。

  乐虎国际官网广播网:在和张嘉译老师、闫妮老师的合作中有些什么收获吗?

  郭俊辰:当然有很多的收获,先从演技上面说的话,我觉得从前辈们身上学到很多的演戏技巧让我以后拍戏可以更加稳;然后从做人方面说的话,他们给了我很多新的人生方向,比较踏实,稳重,实在,也要谢谢老师们给了我那么多启发。

IMG_9599.JPG

  乐虎国际官网广播网:你已经拍过很多类型的剧了,接下来有什么想挑战的角色?有没有自己想合作的男女演员?

  郭俊辰:其实我觉得这个说不好,我还是比较随缘的,我可能比较佛系。因为我不知道接下来会拍什么类型的戏,也不知道什么戏会找我演。可能我自己想演一个精神不正常的疯子,但是未必会有这样子的剧本来找我。所以还是要看接下来会有哪些剧来找我,再根据我自己的想象和风格来挑选。至于合作演员的话,还是要随缘吧。(乐虎国际官网广播网:这么佛系少年的吗?)对呀,不然别人怎么会说我是老大爷。

  乐虎国际官网广播网:接下来有什么工作安排吗?

  郭俊辰:接下来的安排应该是先上学,因为我毕竟还是一个学生,作为一个学生还是要以学业为主吧。

  乐虎国际官网广播网:有什么话想对一直以来支持你的粉丝说嘛?

  郭俊辰:其实我是一个不善于言表的人,我不太会表达自己的感情,我想对我的粉丝说的话就是一句谢谢你。可能很多人听着觉得很敷衍,但是对于我来说我是真的很感谢他们一路以来的支持。话说了再多也没什么用,所以我还是会用我的作品和行动来证明的。

IMG_9600_副本.jpg

  乐虎国际官网广播网:平时休息的时候喜欢做什么?

  郭俊辰:平时休息不开工的时候会享受下慢生活,喝喝茶养养生,或者去逛逛公园什么的。有时间的话还会去爬爬山。

  乐虎国际官网广播网:粉丝微博上给你修的一些图片和做的一些视频会比较没有偶像包袱,你自己有没有去看?

  郭俊辰:他们有时候艾特我,我也会有看,反正他们开心就好,不用管我的偶像包袱。(乐虎国际官网广播网:你自己是一个偶像包袱很重的人吗?)我其实还好,并没有太多的偶像包袱。因为我觉得演员艺人仅仅只是一种职业而已,并不是你的光环所在。所以我不会太在意这些外在的虚荣,我也只是一个普通的平凡人。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 专访:郭俊辰戏内戏外反差大 调侃自己佛系人生