今曰消息:

吴磊新角色定档引热潮,少年携梦勇闯斗气大陆

2018-08-29 15:10:23   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 最近三石弟弟的热播剧是一部接一部,《沙海》里的小鸭梨还在线,一直备受关注的《斗破苍穹》里的少年萧炎就即将出现了。《斗破苍穹》这部剧于今天官宣定档在九月三号播出,喜欢追三石弟弟的电视剧的小迷妹们,以后就能一三五看《沙海》,二四六追《斗破苍穹》了,想来也是一件美滋滋的事情。不过,当这些电视剧正在热播的时候,wuli可爱的主角三石弟弟就是军训进行时了,心疼吴磊三秒钟。

111.jpg

  原著《斗破苍穹》本来就是一部非常热血的精彩之作,未开播就已经受到了许多关注,粉丝们期待了这么久的萧炎小哥哥终于快要和大家见面了,小迷妹们的心情自然是非常激动的。这部剧光是预告片就引起了一波热潮,短短几分钟就将观众的胃口都吊得高高的,萧炎从天才变废柴,再从废柴成长为斗帝,其中艰辛不必赘述。还有两大美女陪在身边,萧炎的成长也可以说开挂的人生。

222.jpg

  非常期待能够在九月份与萧炎小哥哥相见,相信许多粉丝也已经迫不及待想要开启斗气大陆的精彩之旅了,一直喜欢原著的三石弟弟的表现一定是不负众望的,一起来拭目以待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 吴磊新角色定档引热潮,少年携梦勇闯斗气大陆