今曰消息:

王菲也有穿古装的时候 清装扮相人群中气质出众

2018-08-26 18:18:02   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 最近最火的《延禧攻略》还在热播,清宫周边备受网友喜欢,特别是一些嫔妃们的穿衣打扮,让很多网友都想要自己买来穿,试试看自己穿清装是什么样子,最近有网友就翻出了王菲居然也穿过清装。这是非常稀奇的一件事情,王菲主要是以唱歌为主,很少会接触到古装剧,居然有清宫造型。

QQ截图20180824215610.jpg

  其实这是早年间王菲拍摄的一组照片,这些照片是做过复古处理,让照片看起来更加有年代感,特别像是清朝当时的照片,王菲的整个造型特别契合当时清装造型,穿着很讲究的清装服,让王菲看起来特别有气质,就像是宫里的贵妃娘娘一样。

QQ截图20180824215559.jpg

  王菲这些照片发不出让粉丝们很惊讶,王菲一直以来都是给人一种非常时尚的感觉,很喜欢穿一些比价时髦流行的服饰,不知道当时是什么情况下会穿清装拍照,看着穿成这样的王菲,觉得她还挺合适的,模特身材的她本身身材高挑,穿这样的清装显得很气派。

QQ截图20180824215529.jpg

  在穿清装众多的明星中,王菲的长相和装扮还是很凸显,一眼就能够看出谁是王菲,独有的气质让她一直都备受关注,就像是她在乐虎国际官网圈的天后地位一样,这么多年来都一直不动摇,喜欢的就是王菲的歌喉和气质。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 王菲也有穿古装的时候 清装扮相人群中气质出众