扶摇今晚大结局即将黑化 网友们纷纷表示等的好辛苦|-乐虎国际官网广播网
今曰消息:

扶摇今晚大结局即将黑化 网友们纷纷表示等的好辛苦

2018-08-10 10:35:45   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 《扶摇》自从开播以来网友们就很喜欢看,但是因为剧情的走向越来越没激情,让网友们唯一期待的就是扶摇什么时候才能够解除五重封印,是不是黑化后会让剧情更加有看点,所以很多网友一直都在等着这个剧情的出现,然而直到昨天的预告才看到扶摇要开始黑化了。

1533868617403962.jpg

  昨日播出的剧情中,五福夫妇虽然是很无奈,但是也发了不少的糖,让网友们很是欣慰,但是无极的师傅一直都要找寻扶摇,要无极杀了扶摇才能够拯救五洲,让无极非常的为难,无极为了救扶摇把扶摇安放在自己修建的一个房子里,让任何人都找不到她。

QQ截图20180808173931.jpg

  但是作为扶摇来说,自己最爱的人都即将被师尊折磨致死了,当然不会坐视不管,所以扶摇也是拼命的想要去就无极,就在穹苍山顶上扶摇,无极,战北野,珠珠,宗越相遇了,这次是为了对付幻生殿的非烟,然而谁也没有想到非烟会用自己的性命来解开扶摇的第五重封印,帝非天被唤醒扶摇黑化,这一剧情让网友们非常兴奋。

QQ截图20180808173941.jpg

  杨幂演艺的扶摇最后黑化后,让人非常害怕的眼神非常到位,黑化后的整个感觉像变了一个人,让大家都非常期待今天的大结局扶摇是否会战胜心魔帝非天。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 扶摇今晚大结局即将黑化 网友们纷纷表示等的好辛苦