杨洋裤子太时尚,粉丝直呼想给他买裤子|-乐虎国际官网广播网
今曰消息:

杨洋裤子太时尚,粉丝直呼想给他买裤子

2018-08-10 10:31:36   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 备受期待的电视剧《武动乾坤》一开播,林动时尚时尚最时尚的小短裤,就遭到了小迷妹们调侃,不只是调侃,甚至是给杨洋饰演的林动手动P上了各种各样的奇葩下装,比如说莲蓬裙、大花裤衩子和棉裤等等,不知道杨洋本人看到了内心会不会崩溃,还是会感慨这一届的粉丝都是魔鬼。

111.jpg

  可以很清楚地看到,林动一出场,短短的裤子就会露出大白腿,杨洋帅气的脸已经无法阻止小迷妹们的炽热目光定住在杨洋的大长腿上了,更有粉丝直呼想要给林动买一条长裤,也是非常可爱了。不过,随着剧情的发展,经过一系列打怪升级之后,林动很快就会拥有一条长裤了,所以粉丝们不用着急。

222.jpg

  看,林动的新裤子,是不是也非常帅气呢。真期待电视剧接下来的发展,想必肯定也是相当精彩的,不知道小迷妹们又会发现怎样的新亮点,不得不说,这届粉丝真的非常有才华,P图写段子无所不能,电视剧刚开播就贡献了一个超有意思的段子,就是不知道杨洋本尊看见会是怎样的心情,你们觉得呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 杨洋裤子太时尚,粉丝直呼想给他买裤子